lunedì 6 febbraio 2012

Ancora cupcakes!!!

Lo so, prima o poi vi verranno a noia, ma che ci volete fare... devo mettere in pratica le nozioni che ho imparato al corso! Ieri avrei avuto tante cose da fare in casa, ma poi ho deciso di fare quello che avevo voglia di fare e non quello che dovevo.. insomma almeno la domenica!

Quindi ho messo in funzione il mio robot KitchenAid e...zac...ho preparato un po' di cupcakes e poi via con la PDZ... ed eccoli qua decorati con colori primaverili per combattere il gelo di questi giorni (questa mattina alle 7,30 qui da me c'erano -15)


Mi sono cimentata ancora con le rose, più piccole della prima che ho fatto, ho decorato la base verde con una fustella da embossing a pois grossi e poi qualche semplice fiorellino e fogliolina ottenuti con gli stampi appositi.


Ma quanto mi piace questa cosa..., la prossima volta però voglio cimentarmi con una torta, secondo me ci vuole meno tempo che a decorare i cupcakes!

Un abbraccio freddoloso!
Silva




35 commenti:

  1. ciao cara,
    devo esser sincera a me qs torte decorate non attirano a gola perchè a gusti son più rustica, ma per gli occhi son una vera gioia ^.^
    biz
    Aldina

    RispondiElimina
  2. Ciao Silva! Anche questi cupcakes sono una delizia, e con questi colori già si sente in lontananza profumo di primavera...
    Hai ragione! ci vuole molto meno a decorare una torta che tanti cupcakes. Ed è pure più divertente!
    Roberta

    RispondiElimina
  3. Stupendi.........ma poi hai il coraggio di mangiarli??!!!
    baci, Philo

    RispondiElimina
  4. Ma che spettacolo... bravona come sempre come tutto quello che..... sforni in tutti i sensi!

    Lo sai vero che ad abilmente quest'anno c'è un nuovo padiglione solo di Cake Design, che spasso con la gaietta nel marsupio non me la perdo chissà che e la volta buona che ci si vede....

    RispondiElimina
  5. io non avrei mai il coraggio di mangirali...li metterei in bella mostra.
    sono stra-belli
    salutoni
    P:)

    RispondiElimina
  6. Ciao Silva :-) innanzitutto complimenti per la scelta kitchen aid:-)) è il mio prossimo acquisto ... e complimenti per i cupcake , la torta , sarà sicuramente una meraviglia , un bacione

    RispondiElimina
  7. Beh in questo clima gelido la tua dolce aria primaverile ci voleva proprio. Sei dabbero bravissima. Mi viene da ridere a pensare alle fustelle per embossare usate in cucina!!!

    Baci

    RispondiElimina
  8. cerrrrto che li mangiamo!!! altrimenti poi non avrei la scusa per farne di nuovi!!!

    RispondiElimina
  9. Mamma mia che colori primaverili, una vera gioia per gli occhi!
    La cupcakes-mania sta colpendo tutte noi...un abbraccio. *Maristella*.

    RispondiElimina
  10. In fondo domenica siamo SOLO una settantina, vedi tu se vuoi portare un pò di cupcakes decorati :-)

    A parte gli scherzi hai letto che ad Abilmente ci sarà una nuova zona dedicata proprio alla decorazione dei dolci??? ♥

    RispondiElimina
  11. Grande Silva ....bellissimi.
    un abbraccio
    simona

    RispondiElimina
  12. bellissimi!!!!
    mangiarli???!!! noooo che peccato!
    un abbraccio
    Franca

    RispondiElimina
  13. uhhh che meraviglia. No domenica non ce la faccio proprio, era nella wish list almeno un passaggio per il pranzo o salutare vista la distanza, ma...sono KO e non metterò proprio il naso fuori di casa. Speriamo in tempi futuri. grazie baci bravissimaaaaa

    RispondiElimina
  14. Che meraviglia delle meraviglie, e devono essere anche squisiti!!!
    Bravissima
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  15. che belli, io li trovo deliziosi! non li ho mai assaggiati ma mni spiacerebbe visto che sono bellissimi..... a san valentino volevo cimentarmi in una tortina per il mio compagno con la pdz....mi puoi dire qualche malizia se c'è prima di fare qualche casino???? ^_* grz buona serat!

    RispondiElimina
  16. Ma non che non ci vengono a noia! Se nelle tue svariate prove alla fine non sai come smaltire i tuoi dolci, io sono a disposizione ;)

    RispondiElimina
  17. Sei proprio bravissima Silva! Bravissima in tutto...sei una donna bionica! :-) baci

    RispondiElimina
  18. Sarai pure ripetitiva, ma guardando i risultati, mi sembra che tu faccia bene ad esserlo.
    Realizzazione davvero raffinatissima Piacere di incrociarti in rete.

    RispondiElimina
  19. silvaaaaaa! mitica!
    bacione
    manu

    RispondiElimina
  20. e secondo me sono pure buonissimi :D GNAM!

    RispondiElimina
  21. sono stupendi! e scommetto anche buonissimi!

    RispondiElimina
  22. Mettono proprio allegria.....bellissimi :)
    Iva

    RispondiElimina
  23. mamma mia che meraviglia!!!!!!!!!!!
    cappero ho realizzato ora che hai già la foglia della rosa... O__O
    ma che bella la giuly rotolante!!!!!!!!!!!!
    a domenica... con il sole! speriamo....

    RispondiElimina
  24. Bellissimi e immagino buonissimi...ma son così belli che mi dispiacerebbe mangiarli!!!

    RispondiElimina
  25. SONO BELLISSIMI. IO DI SOLITO USO LA PASTA DI MANDORLE, NON MI SONO MAI CIMENTATA CON LA PDZ. MA COM'è? ALLA FINE è ANCHE BUONA DA MANGIARE O è TROPPO DOLCE?

    RispondiElimina
  26. ... grazie per la supervelocissima risposta!

    RispondiElimina
  27. Davvero bellissimi, i miei a confronto sono unpero pò più rustici....però ti suggerisco di dargli un occhiata perchè erano originali e strabuoni....ciao ci vediamo domenica, così ci conosciamo

    Erika

    RispondiElimina
  28. Sono meravigliosi!!! uno spettacolo per gli occhi e sono sicura anche per la gola!! Anche se è un peccato mangiarli per quanto son belli!

    RispondiElimina
  29. Sono meravigliosi!!! uno spettacolo per gli occhi e sono sicura anche per la gola!! Anche se è un peccato mangiarli per quanto son belli!

    RispondiElimina
  30. Ma che bella ventata di primavera!!

    RispondiElimina
  31. bellissime!! le rose sono venute perfette!! :)

    RispondiElimina
  32. hai le mani d'oro!!!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  33. Dato che ti ci stai proprio appassionando, conosci questo blog? Ci sono dei passo passo molto interessanti :-)
    http://www.sweetsugarbelle.com/blog/2012/02/roses-for-me-how-to-make-ribbon-roses/

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato segno del tuo passaggio e aver speso del tempo per farlo! Mi fa davvero molto piacere!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails