giovedì 23 febbraio 2012

Tanti auguri...

Oggi è il compleanno del sig. P e quale migliore occasione per esercitarmi un po' con il cake design?

Certo che se le persone che lo fanno per professione ci impiegano le ore che ci impiego io... queste torte  a che prezzo devono essere vendute?

Insomma, tanto per fare un po' di cronistoria... martedì sera ho preparato la ganache al cioccolato fondente così aveva il tempo di riposare, ieri pomeriggio ho preparato il pan di spagna (per la prima volta con il mio KitchenAid... ma c'è spazio per migliorare ancora), lasciato raffreddare, tagliato (non vi dico l'impresa...), farcito con crema pasticcera e fragole a fettine e, finalmente, rivestito con la ganache!

E oggi pomeriggio ecco la parte che preferisco la decorazione con la PDZ, l'idea iniziale era di decorare solo con le margheritine (grazie Fiore per gli stampi), ma poi non potevo non metterci una rosa (a mio marito piacciono) e qualche cuoricino rosso (grazie Ila per gli stampi) per dare un po' di colore non ce lo vogliamo mettere??? 

Ecco qua il risultato, vi piace?


A me abbastanza e stasera vedremo se è anche buona!


La PDZ di base l'ho colorata di un giallino tenue, la rosa ha il centro di un giallo più deciso e i petali sfumati fino al bianco per quelli più esterni.


E ora aspetto le vostre impressioni!

Grazie per avermi letto fin qui.
Silva


41 commenti:

  1. Ma è bellissima...e sicuramente anche buonissima...

    RispondiElimina
  2. Caspita, che meraviglia di torta!!!! E' davvero bellissima e allegra e di certo sarà ottima. P.s. gran pazienza a farla, comunque! Complimenti!!!!
    Barbara

    RispondiElimina
  3. è bellissima....ma non ti dispiace mangiarla?????
    Un abbraccio
    Gelsomina

    RispondiElimina
  4. acci che fatica capire come commentare, forse ce l'ho fatta! in primis auguri a tuo marito e poi.... e poi non ho parole per la tua torta, è fantastica, meravigliosa, sicuramente sarà anche buonissima!

    RispondiElimina
  5. che dire...semplicemente fantastica! e la rosa poi..con quelle sfumeture sembra prorpio vera! complimentoni e auguroni al festeggiato!

    RispondiElimina
  6. E' bellissima Silva!!! auguroni a tuo marito ... e tantissimi complimenti a te!!!
    Ciao
    Giovanna

    RispondiElimina
  7. Meravigliosa, sarà sicuramente buonissima,auguri al marito che con la tua torta festeggia alla grande.

    RispondiElimina
  8. Che spettacolo silva.... Bellissima! Mi insegni a fare le rose? :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ila anche la Manu ci vuole provare...magari ci si trova tutte e tre un giorno!

      Elimina
  9. ...ed auguri ad albi ovviamente!

    RispondiElimina
  10. torta fantastica complimenti .auguri a tuo marito

    RispondiElimina
  11. e' bellissima! sei stata bravissima!
    complimenti!!!
    laura

    RispondiElimina
  12. E' bellissima Silva... scusa sai... ma ieri cosa mi hai detto?? Sono alle prime armi!!!!!!
    Baci e tanti auguri al maritino!

    RispondiElimina
  13. Alessia (la mia piccola) ha detto che è bella bella bella...e che la rosa sembra vera....Bravissima!

    RispondiElimina
  14. è bellissima! alla fine io ho comprato la colla di pesce ed è ancora li non ho avuto proprio tempo per provare a fare la pdz! uuufff

    RispondiElimina
  15. tesoro ma è stupenda... la base gialla poi!!! il resto non lo commento nemmeno quanto è bello!
    Auguri all'albi!
    besos
    fiore

    RispondiElimina
  16. E' stupenda! Brava, una vera opera d'arte, quasi un peccato mangiarla! Quasi...

    RispondiElimina
  17. Tantissimi complimenti! E' una meraviglia e sarà sicuramente ottima, soprattutto perchè l'hai preparata con tanto amore per il tuo maritino ;-)
    Ah...buon compleanno!!!!
    Monica

    RispondiElimina
  18. wowww !! che dire , perfetta delicata ...
    sbavo !! :-))baci mary

    RispondiElimina
  19. Oltre a fare gli auguri a tuo marito dico che una torta così come si fa a mangiarla è così bella....la svuoterei da sotto :O).Sei bravissima.

    RispondiElimina
  20. Anche se in ritardo tantissimi auguri a tuo marito che è nato il mio stesso giorno...un bel pesciolone....per la torta che dire è stupenda...io l'ho fatta per me,poco elaborata perchè non ho pazienza,ricetta pan di spagna perfetta se ti serve ricetta fammi sapere socia.baci baci

    RispondiElimina
  21. Io ho già fame, e se consideri che sono pure in attesa...mi fai venire voglia di una bella fetta?
    Chissà com'era buona.
    Visto che se non ricordo male non siamo molto lontane...quasi quasi te ne commissiono una per il compleanno della mia piccola!

    RispondiElimina
  22. Auguriiii!!!!! ma e' spettacolare!!!! Basta, voglio imparare!!!! e il portafoglio si alleggerira'...al momento e' vuotissimooooooooo!!!!!
    bacione
    manu

    RispondiElimina
  23. é bellissima, i colori mi piacciono tantissimo sanno di primavera e mi posso immaginare la bontà.
    Barbara

    RispondiElimina
  24. Come tutte le cose handmade, trovare un prezzo è arduo e lo è ancor di più se la realizzazione è così perfettamente delicata e armonica come la tua!
    Sono sicura che il tuo DH abbia apprezzato e gustato questa torta così magnifica!
    Hugs,
    Mila :)

    RispondiElimina
  25. che meraviglia!!! e la rosa sembra vera!!
    bravissima, e sicuramente sarà anche buonissima
    un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  26. E' un vero spettacolo! Io che sono una golosa incredibile esiterei a tagliarla e a sciuparla: è troppo bella e curata (addirittura le sfumature dei petali!)

    RispondiElimina
  27. bellissima, voglia di primavera ...solo a guardare il tuo dolce.
    tanti auguri al maritino....e buon appetito
    kiss
    federica

    RispondiElimina
  28. Uao... sono rimasta a bocca aperta! E' veramente fantastica, e chissà che buona ^__^ complimenti Silvia!! Sei veramente bravissima!!
    Baci, Moki

    RispondiElimina
  29. Se e' buona anche solo la meta' di quanto e' bella....sara' squisita!

    RispondiElimina
  30. ma sei una cake designer provetta!!! Ormai potresti arrotondare con questa cosa qui!!!! Bravissssssssima

    RispondiElimina
  31. Ormai e' non ci sono piu' dubbi: qualunque cosa le tue manine creano e' un piccolo, grande e delicato capolavoro. Cake design, country painting, scrap! Tutti elegnati e veramente di classe!
    Super Silva!!!
    Abbraccioni
    Manu

    RispondiElimina
  32. Ciao Silva è bellissima, un caro saluto a te e auguri al tuo maritino!!!!!
    Ciao Rita

    RispondiElimina
  33. Ciao Silva Auguri a tuo marito, e complimenti a te per la torta meravigliosa bravissima !!

    RispondiElimina
  34. con te c'è sempre da imparare !!!! grazie per la bellissima giornata !!!!
    a presto
    Giusi

    RispondiElimina
  35. Anche se in ritardo TANTI AUGURI e per la torta una sola parola: SPETTACOLO!!!

    RispondiElimina
  36. Molto in ritardo, ma sempre in tempo per apprezzare questa meraviglia di torta!!! Ti piace provare tutto ciò che comporta il lavoro manuale eehh!!! auguri al marito.
    baci
    Milvi

    RispondiElimina
  37. Sei stata bravissima!!!! A volte ci si demoralizza pensando al tempo impiegato per la realizzazione ,ma una volta portata in tavola la tua fatica viene sicuramente ripagata......e penso proprio che sia andata così anche per te un saluto Cake's Sister

    RispondiElimina
  38. Che meraviglia!Sei bravissima!!! Un po' in ritardo, ma auguri al marito!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato segno del tuo passaggio e aver speso del tempo per farlo! Mi fa davvero molto piacere!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails