venerdì 6 aprile 2012

52 week project: 14/52

Con questa dovrei essere in pari... credo!

Dovete sapere che ho avuto la malsana idea di decorare una colomba per Pasqua e allora ieri ho iniziato i preparativi, crema pasticcera per farcire e ganache al cioccolato fondente per ricoprire, oggi poi completerò il tutto con la decorazione con la PDZ. Perché vi racconto questo??? ma perché con gli avanzi ho preparato il dessert per ieri sera, eccolo qua


Ho fatto una base con le briciole di Cantuccini che solitamente rimangono in fondo al sacchetto e che mio marito ha previdentemente tenuto da parte, spruzzato con un po' di Grand Marnier, uno strato di crema pasticcera, un altro strato di Cantuccini e alla fine ho sigillato il tutto con la ganache!

Si presenta bene no?

.. e adesso vi lascio e vado a finire il mio lavoro sulla colomba, sperò non verrà un disastro!

Un abbraccio e Buona Pasqua!

Silva

12 commenti:

  1. Wow Silva.. ho l'acquolina!!! Sei davvero brava anche in cucina oltre che nello scrap!!! Ti lovvo!!! =^__^=
    Auguri di cuore a te e alla tua famiglia per una Pasqua lieta e serena!!!
    Un abbraccio
    Manu

    RispondiElimina
  2. Ottima idea il dessert con gli avanzi, mi sembra buonissimo!! Ci farai vedere anche la colomba, vero?!?!! baci e buona pasqua ...

    RispondiElimina
  3. dai che mera!
    mi sa che a pasqua capitero' a casa tuaaaaaa!!!
    beso
    manu

    RispondiElimina
  4. Ha un'aria libidinosissima e scommetto che non ne avete avanzato nemmeno un po' !!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma brava Claudia!!! com'è che hai indovinato???

      Elimina
  5. Che bontà! Stavo per scrivere prima di leggere che avevate già fatto razzia di tutto, di inviarmene un campione...
    Serena Pasqua!
    Hugs,
    Mila :)

    P.s.Grazie infinite per le belle parole...

    RispondiElimina
  6. La foto è splendida silva... ma.... quello che trasmette ancor di piu'!!!
    CHE FAAAAAAAAME!
    Elena

    RispondiElimina
  7. Si presenta benissimo :)
    Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  8. splendido dolce di avanzi!!!
    buona pasqua

    RispondiElimina
  9. Slurp!!!!! Anche se il grand marnier io non lo avrei gradito, ma il resto me lo sarei spazzolato via in un nano secondo!!!!!!! Buona pasqua!!!!!

    RispondiElimina
  10. Veramente carinissimo dessert, sembra molto molto buono! Ho l'acquolina ^__^

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato segno del tuo passaggio e aver speso del tempo per farlo! Mi fa davvero molto piacere!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails