giovedì 26 settembre 2013

Evoluzione di una torta

Ciaooo!!!

Un paio di post fa vi avevo messo la ricetta di una torta super veloce (qui), ora che inizia il tempo delle mele ho voluto provare una variante.


Il procedimento è sempre lo stesso, ma, invece di ricoprire completamente il fondo con gli amaretti, ne sbriciolo solo 3/4, ricopro con fettine di mele (3 piccole o 2 grandi), poi verso la cremina e aggiungo un bel pò di riccioli di cioccolato fondente, inforno come per l'altra ricetta. Servo con una bella spolverata di zucchero a velo... anche questa versione dura veramente poco in casa nostra!

Sono di fretta per cui agli ultimi lavori di country pianting e di scrap dedicherò un altro post!

Fatemi avere le vostre impressioni se provate questa torta... e io vi consiglio di provarla!

Un abbraccio
Silva


6 commenti:

  1. Grande..io la proverò senza ombra di dubbio..

    RispondiElimina
  2. da provare...magari direttamente la torta!!! ;-))))
    e che foto spettacolare!
    bacio amica mia
    manu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. prima o poi capiterai a casa mia quando ce n'è ancora...

      Elimina
  3. E' la stagione ideale per cucinare delizie come questa!

    RispondiElimina
  4. E o credo che durano poco le tue torte. Sono belle e buoneeeeeeeeeeee

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato segno del tuo passaggio e aver speso del tempo per farlo! Mi fa davvero molto piacere!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails