venerdì 2 agosto 2013

Velocemente... una torta sfiziosa!

Vi presento un dolce veramente veloce da fare e gustoso da assaporare, certo vi devono piacere gli amaretti.
Questa ricetta è uno dei cavalli di battaglia di mia sorella, poi lo è diventato anche di mia cognata e sto provando a farlo diventare anche il mio.


Ecco qua ingredienti e procedimento:

- 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
- 2 uova
- 80 gr. di zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina
- 1 confezione di amaretti
- gocce di cioccolato fondente

Montare le 2 uova con lo zucchero e la Vanillina, stendere la sfoglia nella tortiera, bucherellarla per non farla gonfiare e spennallarla con un po' di cremina di uova e zucchero. Disporre gli amaretti in cerchio, quindi versarvi sopra la crema restante ed un pò di gocce di cioccolato fondente.
Infornare a 180° per circa 25/30 minuti (varia a seconda del forno).

Tutto qua, veloce no?

E' buona sia tiepida che fredda, se vi stuzzica e vi va di provarla fatemi poi sapere se vi è piaciuta.

Un abbraccio
Silva


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails