Tempo fa ho acquistato una tortiera da 22 cm e domenica l'ho messa all'opera per fare un esperimento, anziché il solito pan di spagna ho voluto provare a decorare una torta di mele, non sarà proprio il tipo di torta adatta ad essere decorata, ma devo dire che al gusto non era niente male.
Come collante tra la torta e la PDZ ho usato un velo di marmellata di agrumi e per la decorazione ho utilizzato la PDZ che avevo avanzato dal compleanno del sig. P.
Questa volta sulla mia torta sono finiti semplici fiorellini... (potrebbero essere fiori di pesco?) e qualche timida farfallina che fa sempre primavera!!!
In una delle ultime incursioni al Food Joy ho acquistato uno stampo per fare le mini cakes per cui prossimamente dovrò provarci... e la dieta si allontana ancora!
un abbraccio
Silva
Che sei brava lo sai già, che godo con gli occhi, pure....che dire? Che non vedo l'ora di riabbracciarti per dirtelo a parole.
RispondiEliminaQuesta torta decorata è davvero splendida!!!!
bacio gio'
Chi direbbe mai che sotto questa meraviglia si cela una torta di mele?! Sei sempre più brava anche come cake designer :)
RispondiEliminaSilva!!!! ormai sei maestra anche nel cake design!
RispondiEliminabellissima!
..io adoro la torta di mele!
Silvaaaaa è bellissima. grazie soprattutto per avermi fatto scoprire Food Joy che non conoscevo !
RispondiEliminaun abbraccio
simona
Molto carina questa torta!!
RispondiEliminaElisa
e va bhe'...cake designer a tutto tondo!
RispondiEliminabacione
manu
Alla faccia dei semplici fiorellini. Questa di mele e marmellata di agrumi me la mangerei pure!!!! Grande
RispondiEliminaMa è bellissima!!!! Non vedo l'ora di vedere le mini cake!!!
RispondiEliminaBaci
silva...sei un mito!!
RispondiEliminaun bacione
stefy
Bellissimo il tuo blog, Silvia. Mi sono iscritta!
RispondiEliminaCarmen
Silva, sbrigati a caricare le foto su W&W, le ragazze là non sanno con chi hanno a che fare! ;)
RispondiElimina