Negli scorsi giorni di festa anziché la classica colomba pasquale ho voluto sbizzarrirmi con una ricca torta, fresca da vedere e buona da mangiare!
Il sabato sera ho preparato il PDS e il giorno di Pasqua ho farcito e decorato. Ho utilizzato per la prima volta questo attrezzino per tagliare il PDS, uno spettacolo... dischi precisi e senza romperli!
Ho poi bagnato i dischi con l'Alchermes e fatto una ricca farcitura con crema pasticciera e fragole a fette
Per ultimo la copertura con panna montata, una spruzzata di cioccolato fondente e ancora fragole a decorare.
Devo ammettere che è venuta buona anche se un grado di maturazione più avanzato delle fragole non avrebbe disturbato... ma l'abbiamo finita lo stesso!!!
Un abbraccio
Silva
Mamma mia che bella!! Da pasticceria! A me i dolci di solito vengono bene, ma il pan di Spagna non tanto... e il filo non l'ho mai provato! Complimenti, baci
RispondiEliminaaltrochè!!!!!!!!! Mi piace tantissimo!! chissà il gusto! Io l'avrei lasciata anche senza la panna di farcitura!!
RispondiEliminaUn bacio
Stefy
Le dita? Io ci affonderei la bocca!!!!! Mi devi dare la ricetta del PDS!!!! Io sono negatissima....
RispondiEliminaDanda966@yahoo.it. Grazieeeeee di cuore
Quoto Danda, anch'io ci affonderei la bocca :-) Bellissima davvero e deve essere strepitosa!
RispondiEliminaGnammmetttteeeee, che bontààààà!!!
RispondiEliminaCinzia
Mmmmmmmm ..... solo a vederla mette un'acquolina in bocca!
RispondiEliminaChe brava!
Roberta
Le dite, i denti, tutto!!!!
RispondiEliminaMeraviglia!!!!
Stavo proprio di affondarci le dita... ;)
RispondiEliminaahhhhh ma hai l'attrezzino!!!!!!! slurppppp!
RispondiEliminabacio
Ho l'acquolina in bocca!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaE' anche molto bella, si vede il tocco dell'artista!
Ciao Sonia